Страница обновлена 20.10.2017

Специальность – технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Квалификация – техник – технолог

Нормативный срок обучения : 

на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 10 месяцев

на базе среднего общего образования – (11 классов) – 2 года 10 месяцев

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
  • Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
  • Производство кондитерских изделий.
  • Производство макаронных изделий.
  • Организация работы структурного подразделения и др.

Учебный план по специальности – посмотреть здесь

Федеральный государственный образовательный стандарт СПО по специальности – посмотреть стандарт