Страница обновлена 29.05.2020

Для студентов –  выпускников специальности "Технология молока и молочных продуктов" информация по организации и проведению итоговой аттестации (ИГА).

Положение об итоговой государственной аттестации выпускников колледжа – посмотреть документ

Программа ИГА для заочного отделения по специальность 19.02.07 - посмотреть документ

ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА – скачать образец

Образец листа задания по дипломному проекту - скачать образец

Образец листа пояснительной записки – скачать образец

ОБРАЗЕЦ ЗАКЛЮЧЕНИЯ - скачать образец

ОБРАЗЕЦ РЕЦЕНЗИИ - скачать образец

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ посмотреть

Перечень примерных тем для выполнения  (ВКР) по специальности 19.02.07посмотреть

ГРАФИК ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ - посмотреть

Методические указания  по оформлению выпускной квалификационной работы скачать

РАСПИСАНИЕ ИГА (защита дипломных проектов и работ) смотреть

Перед защитой диплома

Перед защитой диплома (сдачей курсовой, устного экзамена, презентации, доклада) расскажи его кому-либо.
Кому-нибудь не равнодушному: маме, другу, себе в зеркале или веб-камере. Репетируйте. Речь с каждым разом будет более логичной, паразитных пауз — меньше, уверенности — больше.

 Сводная таблица распределения студентов  на дипломное проектирование по специальности Технология молока и молочных продуктов заочное отделения  посмотреть

График защиты дипломных проектов специальность " Технология молока и молочных продуктов"

группа 6Т-16     2019-2020 учебный год

17.06.20

1. Дрязгова  Н.Н.

2  Ефимов А.Ю.

3 Мосичева М.А.

4 Левкович А.П.

5 Савельева И.В.

6 Сапожкова А.М.

7 Шевченко В.В.

8. Шувалова Е.Н.