Страница обновлена 03.06.2019

Для студентов –  выпускников специальности "Технология молока и молочных продуктов" информация по организации и проведению итоговой аттестации (ИГА).

Положение об итоговой государственной аттестации выпускников колледжа – посмотреть документ

Программа ИГА для заочного отделения по специальность 19.02.07 - посмотреть документ

ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА – скачать образец

Образец листа задания по дипломному проекту - скачать образец

Образец листа пояснительной записки – скачать образец

ОБРАЗЕЦ ЗАКЛЮЧЕНИЯ - скачать образец

ОБРАЗЕЦ РЕЦЕНЗИИ - скачать образец

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ посмотреть

Перечень примерных тем для выполнения  (ВКР) по специальности 19.02.07посмотреть

ГРАФИК ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ - посмотреть

Методические указания  по оформлению выпускной квалификационной работы скачать

РАСПИСАНИЕ ИГА (защита дипломных проектов и работ) смотреть

Перед защитой диплома

Перед защитой диплома (сдачей курсовой, устного экзамена, презентации, доклада) расскажи его кому-либо.
Кому-нибудь не равнодушному: маме, другу, себе в зеркале или веб-камере. Репетируйте. Речь с каждым разом будет более логичной, паразитных пауз — меньше, уверенности — больше.

 Сводная таблица распределения студентов  на дипломное проектирование по специальности Технология молока и молочных продуктов

 заочное отделения  посмотреть

График защиты дипломных проектов специальность " Технология молока и молочных продуктов"

группа 6Т-15     2018-2019 учебный год

19.06.19

1 Прусова  С.В.

2 Строгина  А.В.

3 Бородулина О.Б.

4 Романова Ю.Ю.

5 Горбунова С.Н.

6 Волкова Э.М.

7 Лебедева Н.В.

25.06.19

1 Япарова Е.В.

2 Крапивина  П.И.

3 Сергеева  А.Е.

4  Воронцова В.Н.

5  Суханова  О.А.

6 Михалевич  Б.С.

7 Углицких Е.А.